Мурзин: "Сегодня было много индивидуальной игры"

Главный тренер Говерлы не был многословен после поражения во Львове.
0
13 января '13 21:21
Евгений Мурзин, фото БК Говерла
Евгений Мурзин, фото БК Говерла
Павел Ревзин, форвард Говерлы:

"Думаю, что получилась хорошая игра для болельщиков. По сути, это был отдельный праздник. Очень обидно, что мы проиграли. Думаю, что это была игра двух равных команд. Мы дали бой сопернику, была равная защита, за исключением некоторых моментов. Возможно, в нападении у нас не вышло: 63 очка - не наш показатель. Сказалось отсутствие Лоуренса, у которого травма. В целом, игра понравилась всем: и игрокам, и зрителям".

"Думаю, что дерби есть. Когда я был игроком Политехники, матч с Говерлой котировался особенно. Сейчас, играя в Говерле, ощущаю тоже самое. Так что да - есть элемент дерби".

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:

"Чего не хватило? Наверное, состава. Проиграли последнюю четверть десять очков, хотя после третьей вели очко. Просто последовал провал. Не могу сказать, что не было желания, не могу сказать, что не защищались, но показатели плохие: 8/31 трехочковых, 13/21 - штрафные и всего 11 результативных передач - это очень мало для нас. Сегодня было много индивидуальной игры, из-за чего такой результат". 

"Прессинг после пятой минуты сняли по простой причине - мы забили пару трехочковых, львовяне взяли два тайм-аута, разобрали этот момент и привыкли к нему".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...