Юшкин: "С пик-н-роллом Лоу-Киккерт мы не справились"

Главный тренер БК Одесса, отпраздновавший накануне свой день рождения, был рад победе своей команды над Днепром.
0
19 января '13 11:39
Олег Юшкин, фото Ильи Хохлова
Олег Юшкин, фото Ильи Хохлова
Олег Юшкин, главный тренер БК Одесса:

"Поблагодарю болельщиков, которые приятно меня поздравили перед матчем, и поддерживали команду, что во многом нам помогло в эмоциональном плане - мы вошли в концовку на подъеме. Что касается матча, то мы знали, готовились. Днепр сейчас играет гораздо лучше, чем на старте, о чем говорят четыре победы в шести последних матчах. Они играют разнопланово, а пара Лоу-Киккерт, думаю, одна из лучших в Суперлиге по игре на пик-н-роллах. У них много вариантов развития этой опасной комбинации. Скажу честно, что, как и первом круге, сегодня пара Лоу-Киккерт доставила нам массу проблем, что выразилось в забитых очках. Мы хотели нагрузить этих игроков в защите, пытались задействовать ребят, которых опекали американцы. Где-то получилось (Лоу получил четыре фола), где-то нет (Ципрусса продавили под кольцом), но в целом - с пик-н-роллом Лоу-Киккерт мы не справились. Радует, что итог все-таки в нашу пользу".

"Думаю, вы все согласитесь, что сегодня Ципрусс выглядел гораздо увереннее, нежели в Киеве. Это очень опытный игрок, с большим техническим арсеналом. В первую очередь, он нуждался в уверенности и поддержке партнеров, чтобы проявить себя во всей красе. Моментами это получалось".

"Да, Кольевич порой не находит взаимопонимания с партнерами. Пока у нас с ним не получается. Пробовали его использовать по-разному, но, думаю, свои лучшие матчи он еще сыграет. Он опытен, с большим потенциалом - все будет в порядке".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...