Беррокаль: "Мы были вне площадки"

Главный тренер БК Донецк прокомментировал фиаско в Черкассах.
0
20 января '13 17:36
Хосеп Беррокаль, фото БК Донецк
Хосеп Беррокаль, фото БК Донецк
Александр Липовый, защитник БК Донецк:

"Тут говорить не о чем... Реально стыдно перед болельщиками за тот настрой, с которым мы вышли на игру. В первой половине Черкассы обыграли нас с двойной разницей - это просто недопустимо! Да, во второй половине мы сыграли чуть лучше, но исход игры от этого не изменился.

Да, мы потеряли много энергии в игре с Азовмашем, потому как пришлось играть два овертайма. До этого же мы очень сильно готовились к этому матчу, проводили по две тренировки в день и, возможно, накопилась какая-то усталость. Даже больше моральная, потому как Азовмашу проиграли очень обидно. Тяжело выходить на другой матч после такого, тем более, через день. Но дело не этом - виноваты игроки".

Хосеп Беррокаль, главный тренер БК Донецк:


"Думаю, мы были вне площадки. Одна команда играла хорошо, агрессивно, с защитой, хоть и ограниченной ротацией, а другая команда играла без энергии, без движения, без защиты. Во второй половине все было чуть лучше: в третьей четверти мы отыграли некоторое количество очков, но когда ты проигрываешь "-28", отыграться почти невозможно. Мы пытались, но было слишком поздно. Это наша проблема по всему сезону: мы играем один матч хорошо, а во втором играем по-другому и не показываем ничего.

Мы не меняли тактику во второй половине, играли теми же игроками. То, что мы отыграли много очков показывает - дело не в тактике. Дело в уважении к игре и уважении к самому себе. В этом случае не важно где ты играешь: в Черкассах, в Донецке или в Испании".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...