Кондратьев: "Я подозреваю, что Защук — просто больной человек!"

Президент Днепра вновь дышит огнем в адрес судьей после поражения его команды.
31700
20 Января 2013, 21:28
Кондратьев: "Я подозреваю, что Защук — просто больной человек!"
Валерий Кондратьев, фото БК Днепр
На этот раз досталось бригаде Сергея Защука, отработавшей матч в Южном - победный для Химика и проигрышный для Днепра. Хотя, по сравнению с предыдущими заявлениями, стоит признать: на этот раз у президента Днепра было куда больше оснований для них. 

Нам же остается лишь цитировать сей шедевр эпистолярного жанра:

"Первое, что бросается в глаза по итогам этих матчей – очевидный регресс всего судейского корпуса. Ярким примером здесь является Защук. То, что позволяет себя вытворять наглый, зажравшийся и беспринципный арбитр - вызывает просто негодование! Я подозреваю, что это просто больной человек! Такое его поведение наблюдается во всех играх, которые он обслуживает.

У меня хватит знаний и возможностей вылечить этого хама из судейского корпуса! Он и ему подобные – это раковая опухоль украинского баскетбола. Если Защук и другие ничтожные людишки думают, что своим предвзятым отношением к нашей команде они вынудят меня бросить заниматься баскетболом, то они глубоко ошибаются. Скорее они бросят заниматься судейством. Чебышев, Педьев, Чайковский, Бида, Исаченко, Защук – далеко неполный список тех, кто является якорем для нашего баскетбола и намеренно тянет его уровень на самое дно. 

Сегодня Защук лично и его судейская бригада сломала всю игру молодым игрокам. И любой человек, который хоть немного разбирается в украинском баскетболе, согласится со мной.

Судьи отняли у нас самым нахальным образом две победы. Тактика бездействия руководства Суперлиги против судейского корпуса дает свои результаты", - резюмировал Валерий Кондратьев.

Напомним, это третье заявление президента Днепра о судействе по ходу текущего сезона.
По материалам: БК Днепр
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий