Большаков: "Мы расставили акценты на сильных сторонах противника"

Триумфаторы Кубка Суперлиги пообщались с прессой после своей победы в финале турнира.
8390
27 Января 2013, 15:29 —
Большаков: "Мы расставили акценты на сильных сторонах противника"
Кирилл Большаков, фото Ирины Сомовой
Александр Рыбалко, защитник Ферро-ЗНТУ:

"Хочу поздравить всех болельщиков Ферро со вторым Кубком в истории клуба. Сегодня мы как никогда сыграли мобильно, мы были единой командой. В этой конкретной игре это и помогло нам выиграть". 

"Титул MVP стал для меня большой неожиданностью. Кого выбрал бы я? Даже не знаю... Наверное, потому и не выбираю - на это есть более компетентные люди".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:

"Начну с того, что на нас произвела хорошее впечатление игра Говерлы вчера. Мы увидели атлетизм, ум, сплоченность команды, эмоции, которая переломила сильно игравшую в этот день Политехнику. Мы смотрели эту игру, это было нам на руку: и два-три лишних часа на восстановление, и то, что мы увидели сильные стороны Говерлы, которые она должна была проявить сегодня. За короткое время мы смогли расставить акценты на сильных сторонах соперника.

Хочу поблагодарить всех наших игроков, в том числе, и Рыбалко, который получил титул самого ценного игрока турнира. Когда это объявлялось, я еще не знал, кому вручат приз, но, думаю, что еще три-четыре наших игрока могли бы на него претендовать. Думаю, здесь сыграл свою роль прошлогодний успех Рэнди, а по отношению к другим (Муру, Гуинну) - то, что Рыбалко украинец. Я благодарен ему за много лет карьеры в нашем клубе - он это заслужил".

"Мы планировали играть в определенном стиле, но поначалу Говерла много и успешно играла смешанную защиту - четыре человека в "зоне", один лично против Калпеппера. В дальнейшем соперники перешли на личную защиту, что упростило нам задачу".

"С шампанским у нас, конечно, строго, но сегодня однозначно можно. Когда? Думаю, игроки уже успели все без меня (смех в зале).
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий