Завалин: "Молодежь получит время в лиге ВТБ"

Главный тренер Азовмаша очертил задачи команды на третий круг сезона Суперлиги, а также рассказал о внутренних делах коллектива.
0
1 февраля '13 10:16
Сергей Завалин, фото БК Азовмаш
Сергей Завалин, фото БК Азовмаш
По словам Сергея Завалина, первоочередная задача - занять максимально высокое место в турнирной таблице, чтобы в плей-офф иметь преимущество своей площадки: "Но, конечно, все понимают, что мы команда с традициями, с амбициями. Конечно, наши болельщики, руководство, мы сами хотим выиграть регулярный чемпионат", - отметил главный тренер Азовмаша

С учетом сложившегося положения в Единой Лиге ВТБ, тренерский штаб мариупольцев рассматривается возможность, по которой в матчах этого турнира больше времени получат молодые исполнители:

"Это есть у нас в планах", - сказал Завалин.

В команде все здоровы, все 13 исполнителей готовы играть. Отдельно Завалин остановился на последнем приобретении мариупольцев, звездном Флипе Мюррее:

"Он уже адаптировался в команде, адаптировался к тому баскетболу, в который мы играем. Может быть, он не будет скорером, не будет набирать много очков, но, по крайней мере, тактически даст отдохнуть тому же Гриру, сможет сыграть и на позиции второго номера. Это и было нашей главной задачей", - резюмировал главный тренер Азовмаша.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...