Пракурайтис: "Уиггинса мы не заменим"

Главный тренер Днепр-Азота прокомментировал победу своей команды над МБК Николаев.
0
1 февраля '13 22:29
Аудрюс Пракурайтис, фото БК Днепр-Азот
Аудрюс Пракурайтис, фото БК Днепр-Азот
Алексей Чигринов, защитник Днепр-Азота:

"Тяжелая игра, два овертайма, играла была ровная, такая, в которой можно выиграть все одним броском. Мы бились в защите всей командой, хоть и без двух основных игроков, мы должны были компенсировать их отсутствие. Надеюсь, это получилось. Спасибо болельщикам, атмосфера была великолепная - очень приятно играть в таком зале".

"Немного тяжело было играть чуть больше, но потом все было нормально. Игровой практики, конечно, не достает, но, думаю, все нормализуется".

Аудрюс Пракурайтис, главный тренер Днепр-Азота:

"Конечно, такие матчи здоровья тренерам не добавляют. Это была трудная игра, мы рады, что он так закончился. Мы играли без двух игроков стартовой пятерки почти всю игру. Собрались, знали за что боремся - за место в плей-офф. Все ребята хотят и сегодня они показали, что могут играть. По крайней мере, в защите они отработали очень достойно. Конечно, последний бросок Чигринова - это суть баскетбола, когда ты забиваешь в концовке и побеждаешь".

"Уивер сыграл нормально. У нас не было явного пятого номера, который может играть спиной и под кольцом - сейчас такой игрок есть. Зато есть другие проблемы, да и Уиггинса мы не заменим. Чуть поменяли рисунок игры, готовились к этому матчу всю неделю".

"Сегодня мы играли по-другому, другими игроками. Одна потеря за половину - это так вышло". 
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...