Пракурайтис: "Мне стыдно за первую половину"

Наставник днепродзержинцев прокомментировал редкое домашнее поражение команды от Ферро.
5760
3 Февраля 2013, 19:13
Пракурайтис: "Мне стыдно за первую половину"
Аудрюс Пракурайтис, фото БК Днепр-Азот
Александр Панченко, защитник Днепр-Азота:

"Боролись как могли. Прошлую игру выиграли в двух овертаймах - наверное, отдали много сил, эмоций. Поэтому сегодня было намного сложнее. Ферро - лидер чемпионата. С ними всегда тяжело играть. Прлшлую игру мы выиграли, а сегодня нам не хватило немного заряда эмоций. В принципе, в начале боролись, но потом упустили инициативу и потом уже сложно было догнать".

Аудрюс Пракурайтис, главный тренер Днепр-Азота:

"Команда должна была сыграть лучше. После последней победы, последнего победного броска, все уже думали: "Все, мы уже победители". Конечно, когда у тебя нет четырех игроков, которые раньше были в пятерке, трудно играть. Это было ясно. Другим игрокам, которые больше сидят на скамейке, было дано время для того, чтобы показать себя. Некоторые из них что-то показали, но по большому счету, первая половина... Мне стыдно за первую половину". 

"Когда игрок не понимает, что надо делать, и делает это раз за разом и не может поменяться, мне как тренеру трудно понять, что у него делается в голове. Ему каждый раз все кажется по-другому. Но это не его вина, а и других конечно. Мы должны биться. Должна быть битва на площадке - иначе мы не можем. Конечно, с таким процентом, с которым они бросали трехочковые (особенно Гуинн)... Да, это вело их вперед, особенно в первой половине, но это никак не снимает ответственности с нас, что мы не смогли противостоять им в очень простых ситуациях".
По материалам: БК Днепр-Азот
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий