Галвановскис: "Два овертайма в пятницу — это отмазка"

Главный тренер МБК Николаев был разочарован отношением своих игроков к делу после матча в Днепропетровске.
7690
3 Февраля 2013, 22:04
Галвановскис: "Два овертайма в пятницу — это отмазка"
Агрис Галвановскис, фото БК Днепр-Азот
Крис Фэйбер, центровой МБК Николаев:

"Мы вышли играть без энергии. Мы должны были дать 110% энергии, пытаться отыграться активнее, чем мы пытались. Думаю, по этому мы и проиграли".

Агрис Галвановскис, главный тренер МБК Николаев:

"Как сказал Крис, мы начали игру без энергии. Это следствие плохого отношения к своей работе. Так нельзя начинать игру и я сказал ребятам: сегодня все решила одна четверть. Когда ты проигрываешь 20 очков, очень сложно отыграться - начинаются авантюрные ходы, много трехочковых бросков, хотя их было много из открытых позиций. Отношение и энергия - вот ключевые факторы сегодняшнего матча. Отношение идет от защиты. Сегодня наше отношение и к работе, и к защите было очень плохим. Отсюда и результат".

"Можно сказать, что игра против Азота измотала нашу команду, но мы - профессионалы, и должны находить в себе энергию в любой ситуации. Я пробовал много ротировать состав в первой четверти, чтобы парни отдыхали, но это не сработало. Сегодня мы не были профессионалами. Два овертайма в пятницу - это отмазка. Если бы мы бились и проиграли - это другой вопрос. Но сегодня мы не работали на 100% - максимум, 50-60%. Мэйо, Фэйбер, может быть, кто-то другой, в концовке выкладывались, но у остальных глаза не горели". 
По материалам: БК Днепр
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий