Муйжниекс: "Усиление планируется"

Латвийский тренер Кривбассбаскета дал свою оценку проигранному в Донецке матчу и заглянул немного в будущее.
0
9 февраля '13 0:01
Карлис Муйжниекс, фото БК Кривбассбаскет
Карлис Муйжниекс, фото БК Кривбассбаскет
Дариус Адамс, защитник Кривбассбаскета:

"Сегодня в самом начале игры мы допустили несколько ошибок, а потом, когда Донецк ушел вперед... Нам нужно было раньше начать сокращать этот разрыв, чтобы иметь какие-то шансы в конце матча. Если бы "вернулись" раньше, то у нас были бы шансы в концовке. Нам нужно научиться играть 40 минут на одном и том же уровне и не допускать грубые ошибки".

"Что касается меня, то я, как разыгрывающий, должен был немного больше контролировать игру, допустил несколько обидных потерь. Нам нужно готовиться к следующему поединку и я надеюсь, что там у нас все будет хорошо".

Карлис Муйжниекс, главный тренер Кривбассбаскета:

"Игру мы начали с "-6", но в первой четверти поймали свой ритм игры и сыграли ее ровно. Во второй четверти мы отдали инициативу и допустили слишком много потерь - конечно, противник это использовал. Был у нас шанс выиграть сегодня. Мы поймали противника - было "-1", но в следующем эпизоде мы тактически неправильно сыграли. Дали совершить хорошие атаки лидерам Донецка и, конечно, Сонгайла и Карри своими возможностями воспользовались. Это сразу нас отбросило и Донецк выиграл игру".

"Наша команда играла как "по горам" - совершили много ошибок за игру, но были и хорошие моменты. Игроки Донецка дали нам шанс зацепиться, но, как я уже сказал, мы им не воспользовались".

"Да, усиление у нас планируется. Адамс у нас сейчас разыгрывающий, Трифунович - на трай-ауте. На этой неделе будем решать с руководством клуба, какие у нас будут дальнейшие шаги в этом сезоне. Конечно, у нас очень важный игрок Мальчевский, мы ждем его возвращения, но... будем смотреть".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей