Лукайич: "Матч против Киева изначально был более важен"

Главный тренер Политехники радостно прокомментировал успех своей команды в игре против БК Киев.
6270
10 Февраля 2013, 15:58 —
Лукайич: "Матч против Киева изначально был более важен"
Желько Лукайич, фото БК Будивельник
Леонид Стефанишин, форвард Политехники:

"Слава Богу, что выиграли. Очень важная победа для нас. В третьем круге все игры на вес золота: каждая победа - это очередной шаг к плей-офф. Поздравляю всех с этим успехом и не важно, что мы обыграли одну из последних команд Суперлиги".

Желько Лукайич, главный тренер Политехники:

"Я очень рад победе. Два дня назад мы играли против Будивельника, проиграли с большой разницей, но этот матч изначально был для нас более важен, чем предыдущий. Эти очки нам были очень нужны - мы же хотим попасть в плей-офф! Я рад тому, как мы работали в защите, показанной концентрации, потому как мы играли без Горана Иконича - важного игрока ротации. Я поздравляю Даррелла Митчелла, который получил травму в конце первой половины, но сумел закончить игру - надеюсь, повреждение не было тяжелым. У нас осталось еще десять матчей, ничего не ясно - будем работать. Поздравляю своих ребят с победой, а Киеву желаю удачи".

"Почему я не выпустил Давидюка в этих матчах? Молодые игроки должны игроки заслужить свои минуты сильной работой. Давидюк же только неделю работает с командой. Как тренер, я очень люблю молодых игроков, много молодых ребят прошло через мои руки. Моя философия в том, что нужно заслужить время через тренировки. Парни должны понимать важность подобного подхода к работе. Молодой игрок не должен получать минуты только потому, что он молодой".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий