Ефимов: "Игроки распоряжались мячем "с головой"

Исполняющий обязанности главного тренера БК Донецк охарактеризовал действия своей команды в победном для нее матче с Ферро-ЗНТУ.
0
10 февраля '13 22:15
Алексей Ефимов, фото Михаила Масловского
Алексей Ефимов, фото Михаила Масловского
Руслан Отверченко, защитник БК Донецк:

"В первую очередь хочу поздравить игроков и болельщиков с хорошей победой, с хорошей мгрой. Вышли с хорошим настроением, хорошо начали игру, держали этот темп. Все получилось как и задумали".

Алексей Ефимов, и.о. главного тренера БК Донецк:

"В первую очередь хочу поздравить своих игроков, сегодня они были единым целым и показали, как нужно биться до конца. Может быть вы видели, что Д'Ор Фишер получил травму и ушел в раздевалку - там ему сделали инъекцию. Врачи однозначно не сказали, сможет он играть или нет, но Д'Ор сам вызвался играть. Это хороший пример. Вместе с тем отрадно, что фактически 35 минут мы агрессивно действовали в защите. Это позволило нам набирать быстрые очки. Из положительных моментов отмечу то, что все 11 игроков были на площадке. Хочу сказать спасибо болельщикам за то, что были на матче и поддерживали нас. Хочу еще раз поздравить свою команду с тем, как они играли и получали удовольствие от того, что делают".

"Во-первых, надо учитывать, что в составе Ферро сегодня не было Джереми Чаппела. Это игрок, который очень агрессивен на позиции третьего номера. Я думаю, Ферро - для любой команды очень неудобный соперник, потому что это команда, которая может использовать любую возможность для того, чтобы вернуться в игру и переломить ход встречи. Очень важно то, как мы провели третью четверть - агрессивно сыграли в защите и не спешили в нападении. Игроки распоряжались мячем "с головой".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...