Большаков: "На последнюю атаку был другой план"

Опытный наставник Ферро рассказал о тяжелой победе над БК Киев.
0
15 февраля '13 22:12
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Артем Буцкий, защитник Ферро-ЗНТУ:

"Тяжелая игра. Может быть, представление Кубка перед матчем немного сбило команду. Против Ферро все хотят сыграть хорошо - тем более молодая команда, как БК Киев. В ней хорошие тренеры и игроки. Все старались - у нас что-то получилось, а что-то нет. Мы выиграли - это самое главное. Пусть тренер решает где было плохо, а где хорошо".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:

"Когда после "+17" во второй четверти наши игроки посчитали дело сделанным и ослабили игру в защите, киевляне очень хорошо заиграли и с ними стало очень тяжело бороться. Наша проблема сегодня - это Гудс. Против него во всех играх играл Чаппел, а сегодня игрока, который мог закрыть его один в один, не было. Старательно играл с ним Артем (Буцкий - прим. iSport.ua), но где-то нехватка роста привела к двум трехочковым, в одном проходе он не смог противодействовать и так далее. Но победа есть - это очень важно".

"План на последнюю атаку в основное время был совершенно другой. Передача и в первый и во второй разы пошла не в ту точку - такие ситуации бывают. Я могу напомнить Вам игру Азовмаша с Николаевом (игра состоялась вчера, Азовмаш выиграл 90:88 - прим. iSport.ua), где в последней атаке Азовмаша совершенно очевидно, что передача тоже пошла не туда, но Харрис ее реализовал. Такое бывает. Но когда играется по отработанному - все гораздо легче".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...