Хантер: "Это был первый решающий бросок в моей карьере"

На послематчевую пресс-конференцию игры с Азотом наставник Мавп Йовица Арсич привел главного героя встречи - Винса Хантера.
10860
17 Февраля 2013, 19:10
Хантер: "Это был первый решающий бросок в моей карьере"
Хантер и счастливые фаны, фото БК Черкасские Мавпы
Винсент Хантер, центровой Черкасских Мавп:

"Это была потрясающая игра! В первой половине мы выглядели не очень хорошо, но во второй наладили игру в защите и стали действовать лучше. Фаны помогли нам победить".

"Это был первый мой решающий бросок в профессиональной карьере. Я был свободен на дуге, получил мяч и выполнил бросок. Счастлив, что все-так получилось".

"После победы Томас был рад так же, как и все остальные. Это очень важная победа для нас, потому что мы боремся за плей-офф. Поэтому это была хорошая победа - я рад за команду, за болельщиков, за тренеров. Я очень доволен".

Йовица Арсич, главный тренер Черкасских Мавп:

"Поздравляю команду, которая сегодня выиграла очень важную игру для нас. Тяжело комментировать, потому что мы практически не защищались в первые 20 минут - это было ужасно. Противник сделал девять подборов в нападении - моя команда просто не защищалась. Я еще понимаю, когда не получается попадать - бывают такие дни, но сегодня им давали бросать с открытых позиций, было много быстрых отрывов, но мы очень много не попали и поставили себя в положение, где мы 35 минут догоняли соперника в счете. Самое главное, что мы выиграли - этим я не могу быть недоволен. Но есть и моя вина в том, что мы не смогли хорошо сыграть в защите. В последние 20 дней тренировки были для отдыха, а не для работы. У нас было очень много травмированных игроков, у которых были такие повреждения, с которыми они могли играть. Просто я боляся, что им станет еще хуже и тренировки были "мягкими" - поэтому сегодня и была такая защита. У нас есть пять дней для того, чтобы потренироваться к следующему матчу - там будет такая же игра. Мы уже проигрывали Киеву и я знаю, что на них все смотрят как на несерьезную, молодую команду, но это команда, которая нас уже обыгрывала и играла овертайм в Запорожье. Поэтому мы должны понимать, что здесь, в Украине, нет таких команд, которые ты можешь обыграть не играя на 100%. Даже если ты лучше, нужно играть на 90-100%, чтобы обыгрывать такие команды. Еще раз повторю: сегодня я не могу быть доволен защитой в первой половине".

"В последней атаке все было сделано по плану. Единственное, Делининкайтис немного рано начал движение и в итоге у соперника осталось время на атаку. Но хорошо, что ребята правильно сыграли в защите".
По материалам: БК Черкаські Мавпи
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий