Пракурайтис: "Играть хуже уже нельзя"

Главный тренер Днепр-Азота подвел итог "трагическому" матчу во Львове.
0
22 февраля '13 23:04
Аудрюс Пракурайтис, фото БК Черкасские Мавпы
Аудрюс Пракурайтис, фото БК Черкасские Мавпы
Деррик Зиммерман, защитник Днепр-Азота:

"Это был наш худший матч во всем сезоне. Я отдаю должное Политехнике, они вышли и играли в хороший баскетбол. Мы же играли без должного усилия и всякой энергии. Будем готовиться к матчу с Говерлой - об этой игре стоит забыть".

Аудрюс Пракурайтис, главный тренер Днепр-Азота:

"Очень плохая игра для нас. Вышли несобранными, имели большие проблемы под кольцом. Потом, вроде бы, мы эти проблемы устранили, но получил травму Гуртовой - и снова у нас проблемы под кольцом! Не справились с Вукосавлевичем, хотя говорили и работали над тем, чтобы закрыть его. Может быть, было трудно из-за того, что прошлую, хорошую игру мы проиграли на последних секундах - это был ментальный удар по команде, приведший к потере уверенности. Мы вели игру в Черкассах очень хорошо, но проиграли. Конечно, у нас есть свои проблемы, свои болячки, но в конце сезона такое есть у всех команд. Не было желания, не было концентрации на борьбу - в этом и была проблема".

"Будем стараться выиграть все оставшиеся игры. Сдаваться точно никто не будет. После этой, так сказать, трагической игры, мы не будем играть хуже. Просто хуже уже нельзя".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...