Багатскис: "Игра забывается, результат остается"

Главный тренер Будивельника честно рассказал о том, что его команда просто хотела обыграть Кривбассбаскет, без всяких претензий на качество игры.
0
22 февраля '13 23:29
Айнарс Багатскис, фото Ильи Хохлова
Айнарс Багатскис, фото Ильи Хохлова
Михаил Анисимов, центровой Будивельника:

"Поздравляю свою команду с победой. Для нас этот матч не был легким. В игре с Триумфом мы отдали много эмоций, много сил. Да, настраивались на Кривбассбаскет, но очевидно, что нам не хватало сил. Соперник, напротив, имел время на подготовку, был свежим. Играли волнами, то хорошо то плохо, но все же выиграли - и это хорошо".

Айнарс Багатскис, главный тренер Будивельника:

"Как и ожидалось, игра была не очень приятной для нас. Мы были готовы физически, но не были готовы ментально, у нас не было свежих эмоций. Хотя после игры с Триумфом мы пытались настраивать команду на Кривбассбаскет.

Мы играли. Наверное, потому, что должны были. Где-то думали, что сможем выиграть без лишних затрат, но оказалось, что в профессиональном спорте и другие умеют играть баскетбол - там люди себя уважают. Кривбассбаскет заставил нас играть в полную силу, хотя мы контролировали ход матча. Скажу так: доволен результатом, но не доволен качеством игры. Я уверен, что у гостей было большое желание, но им чего-то не хватало, чтобы это реализовать. Черкасские Мавпы нам этого не простят: если мы не сделаем правильные выводы, то в следующей игре у нас точно будут проблемы. Сегодня же: игра забывается, результат остается". 
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...