Муйжниекс: "Нам важна каждая тренировка"

Главный тренер Кривбассбаскета подвел итог матчу против Будивельника, а также заглянул в воскресную баталию против БК Киев.
0
22 февраля '13 23:47
Карлис Муйжниекс, фото БК Кривбассбаскет
Карлис Муйжниекс, фото БК Кривбассбаскет
Герб Поуп, центровой Кривбассбаскета:

"Хорошая игра, настоящее соревнование. Мы боролись - у нас было много времени на подготовку. Выходя на вторую половину, мы договорились, что постараемся нейтрализовать трехочковые соперника и поставили "зону" - она сработала, мы сократили разрыв. Потом нам пришлось применять прессинг, что тоже сработало. Но в концовке мы несколько раз попали в "ловушки" Будивельника и не смогли догнать его".

Карлис Муйжниекс, главный тренер Кривбассбаскета:

"Хочу поздравить Будивельник с победой - не зря он сейчас занимает первое место в Суперлиге, хорошо выступает в Европе. Мы хотели показать свою лучшую игру сегодня, хотели выиграть сегодня. Жаль, что нам этого сделать не удалось. Эпизодически я своей командой доволен: когда мы придерживались плана игры и выполняли поставленные задачи, тогда результат выравнивался. Но когда игроки принимали поспешные решения, не имели терпения, тогда наша игра сразу проваливалась. Где-то чувствовалась несыгранность команды, потому как пара игроков пришли только недавно. При этом, агрессивность была на хорошем уровне и мы почти догнали противника в последней четверти - тут уже сказалось мастерство Будивельника. Они приняли правильные решения, мы ошиблись в элементарных вещах - этого нам не хватило, чтобы зацепиться и выйти вперед".

"БК Киев сегодня провел очень хорошую игру, особенно первую половину и даже был близок к разгрому. Киев - хорошая команда и мы должны быть готовы к их игре. Несмотря на последнее место в лиге, Киев - очень серьезная команда и мы будем серьезно готовиться к игре. Завтра проведем тренировку в зале и будем готовиться. Мы должны развиваться, а не только отдыхать - нам важна каждая тренировка".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...