Юшкин: "Случилось то, чего мы опасались"

Наставник Одессы прокомментировал гостевое поражение своей команды от Донецка.
7090
24 Февраля 2013, 19:15
Юшкин: "Случилось то, чего мы опасались"
Олег Юшкин, фото БК Химик
Андрей Агафонов, форвард БК Одесса:

"Донецку, в принципе, хватило одной четверти, в которой мы очень сильно провалились и не сдержали эту дистанцию. Половину игры мы сыграли хорошо, но именно третья четверть стала для нас, можно так сказать, смертельной. Ну и с таким количеством выигранных подборов на нашем щите тяжело что-то сделать. У них большие, мощные ребята, которым мы где-то не подставили спину. Из-за этого получился такой итог".

Олег Юшкин, главный тренер БК Одесса:

"Случилось именно то, чего мы больше всего опасались и чему больше всего уделялось внимания в перерыве. Понятно, что Донецк имел преимущество под кольцом и старался это использовать, за счет чего наши "большие" получили по три фола в первой половине, но мы еще опасались того, что Донецк побежит и у них появится козырь в виде быстрого прорыва. В раздевалке в перерыве говорили, что нужно сохранить тот же ритм игры, который был в первой половине и не дать Донецку убежать. По-моему, 16 очков в третьей четверти Донецк забил в быстрых прорывах. Посмотрим, мы ведем такую статистику. То есть, мы вообще не возвращались и не могли остановить их до четырех командных фолов. Кроме того, Донецк в третьей и четвертой четвертях стал более агрессивно играть в защите, а мы оказались не готовы к этому".

"Тяжело ожидать от наши молодых и необыгранных ребят какого-то фееричного баскетбола против игроков уровня НБА и Евролиги. Где-то были ошибки и по защите, и по нападению, но я надеюсь, что ребята будут прогрессировать и с каждой игрой получать все больше и больше игрового времени".
По материалам: БК Донецк
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий