Пракурайтис: "Комплектация в начале сезона была неправильной"

Проигранный в Ивано-Франковске Днепр-Азотом матч вынудил главного тренер команды признаться в том, что к концу сезона у игроков не хватает сил.
5700
24 Февраля 2013, 19:51
Пракурайтис: "Комплектация в начале сезона была неправильной"
Аудрюс Пракурайтис, фото БК Политехника-Галичина
Деррик Зиммерман, разыгрывающий Днепр-Азота:

"Мы начали очень слабо, но в ходе матча возвращались в игру. Я считаю, что сегодня Кевин Тиггс переломил ход матча. Это полностью его победа. Мы не смогли бороться с ним и у нас все пошло очень плохо".

Аудрюс Пракурайтис, главный тренер Днепр-Азота:

"Мы снова плохо начали игу и дали сопернику оторваться, хоть во второй четверти и возвращали счет, подходили близко, в третьей четверти они снова оторвались. У нас не хватает физических сил - игроки "выдохлись", некоторые из них играют с травмами. Мы знали, что Говерла физически сильная команда и мы должны выстоять, но нам не хватило физических сил. Конечно, после всех этих переездов и игр еще труднее выстоять. В конце сезона уже отчетливо видно, что нам не хватает сил. Наверное, комплектация в начале сезона тоже была неправильной. Но есть, как есть, мы стараемся, боремся, но у нас не получается - в каждой игре мы отпускаем соперника, а потом с трудом догоняем его и если можем переломить ход игры, то делаем это, а если нет, то получается как сегодня".
По материалам: БК Говерла
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий