Мурзин: "Пугает, когда мы с первых минут ловим кураж"

Традиционно, после домашней победы коуч Говерлы был в хорошем расположении духа и в своем стиле дал оценку матчу против Днепр-Азота.
0
24 февраля '13 20:18
Евгений Мурзин, фото БК Будивельник
Евгений Мурзин, фото БК Будивельник
Кевин Тиггс, форвард Говерлы:

"Хорошая игра. Мы очень хорошо начали, соперник догонял нас, но мы делали все так, как говорил тренер и вновь отрывались в счете. Тренер остановил наше внимание на игре в защите, в частности быстром возвращении из атак и сдерживании быстрого прорыва Днепр-Азота, особенно когда его ведет Деррик Зиммерман".

"Сегодня утром я купил хорошую еду в супермаркете и отлично позавтракал, это и помогло попасть 5/5 трехочковых (смеется - прим. iSport.ua)".

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:

"Может быть, многим показалось, что это была легкая игра, но для меня она не была такой. По крайней мере, точно не легче, чем с Азовмашем. Вы видели, какое было начало... Такое меня всегда пугает, - когда мы ловим кураж с первых минут. Практика показывает, что на все 40 минут его не хватает и он быстро заканчивается. После куража настроиться на хорошую защиту очень тяжело, но я рад, что мы полностью выполнили все установки. Мы готовились к Днепр-Азоту, знали как они будут играть. Думаю, у нас многое получилось - больше получилось, чем нет. Всю игру неудобства нам доставляли полевые игроки - это Зиммерман, Девендорф, Балашов. Нам удалось справиться с Дэвисом - сегодня был не лучший его день. Думаю, его очков как раз и не хватило для интриги в игре. Два "больших" сыграли на своем уровне. У них новый игрок, Вивер, и мы не знали, как он проявит себя, поэтому... Очень много у нас было потерь, ребята много пытались сыграть красиво, но слава Богу, что мы их остановили".

"Уже в среду выезжаем на гостевые матчи, поэтому на подготовку у нас не так много времени. Я уже говорил, что нас ждут три тяжелых выездных матча, но радует то, что потом мы две недели будем дома. Готовиться будем как обычно, в рабочем режиме - изучать, смотреть... Уже сегодня будем смотреть БК Киев - Кривбассбаскет, будем готовиться".

"Думаю, вы сами знаете ответ на вопрос: "набрал ли форму Кевин Тиггс?". 5/5 "трешки" дать, причем хорошие такие (улыбается - прим. iSport.ua)! Может, так будет не всегда, но сегодня он хорошую игру показал и можно его выделить. И в прошлой игре он довольно-таки хорошо защищался, и сегодня. Да, думаю, он набрал форму".

"Лоуренс еще бегает с болью. После каждой тренировки он ходит со льдом, а когда выходит на паркет, говорит, что чувствует боль".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...