Ефимов: "Были ощутимо сильнее во всех компонентах"

Представители БК Донецк прокомментировали выездную победу над Днепр-Азотом.
0
1 марта '13 23:04
Алексей Ефимов, фото Станислава Ведмидя
Алексей Ефимов, фото Станислава Ведмидя
Кирилл Фесенко, центровой БК Донецк:

"Была очень интересная и напряженная борьба. Было приятно, что команда действительно проявила сегодня характер, где-то подустали после предыдущей игры с Днепром. Я думаю, сегодня мы сыграли командно и показали, что можем претендовать на какие-то награды. Конечно, какие-то ошибки мы допустили и это надо устранять, делать работу над ошибками. Но лично я рад, что обе игры в Днепропетровской области, откуда я родом (улыбается), мы выиграли".

Алексей Ефимов, и.о. главного тренера БК Донецк:

"Хочу поздравить команду с победой. У нас сейчас конец февраля и весь март будут очень напряженным, а сегодняшняя игра для нас стала четвертой за последние восемь дней. У нас фактически каждые три дня игра, поэтому сегодня мы приняли решение оставить вне заявки Рамела Карри, а также постараться не задействовать Дариюса Сонгайлу, потому что уже 4 марта нам нужно играть с Туровом (а эта игра очень важна для нас), а в последних матчах и Рамэл, и Дариюс играли порядка 30 минут. Им был необходим отдых".

"Мы специально защищались против Малдроу в первой половине так, что давали ему бросить - не ожидали, что он так попадет издали. Так же и Рональд Дэвис во второй половине... Да, он забил три из шести, но три этих броска были сложными - через руку, поэтому я не могу сказать, что Глебов или Пустозвонов не защитились в тех моментах, когда он забил. Но во всех остальных компонентах мы были ощутимо сильнее и это позволило добыть победу". 
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...