Пракурайтис: "Много говорили о Фишере в последние два дня"

Литовский наставник Днепр-Азота рассказал об очередном поражении своей команды.
0
1 марта '13 23:28
Аудрюс Пракурайтис, фото БК Днепр-Азот
Аудрюс Пракурайтис, фото БК Днепр-Азот
Сэм Малдроу, центровой Днепр-Азота:

"Мы в общем играли хорошо, но было несколько провалов. Пытались играть в "краске", но не получилось. Игроки обеих команд находятся на одном уровне".

Аудрюс Пракурайтис, главный тренер Днепр-Азота:

"С отсутствием Зиммермана у нас еще больше уменьшилась возможность ротации. Малдроу и Гуртовой играли после травм, у Макса Балашова тоже есть проблемы. Хочу сказать, что мы играли хорошо, то есть рисунок игры какой-то был, в сравнении с двумя предыдущими играми. А исход игры решили какие-то детские ошибки в защите. Мы не сыграли на кольце - дали им подбирать и добивать, не смогли остановить Фишера, хотя мы много говорили о нем в последние два дня. Он у нас был "звездой разговоров". Мы говорили, как его нужно оттеснять, откуда он может бросать. И все вроде было ясно, но сейчас понятно, что ясно было только утром - вечером уже нет".

"Да, сказалась усталость. У нас маленькая ротация, а у них она больше - игроки у них очень сильные даже несмотря на то, что не играл лучший. Раденович тоже хорошо сыграл, Фишер, с Фесенко у нас в начале были проблемы и, конечно, Стояновски... он уже вторую игру у нас вырывает своими проходами и бросками. Хоть он сегодня и не попал издали, но он игрок опытный и нам было трудно сдержать его".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей