Паскуали: "Для трех тренировок в этом составе мы выглядели неплохо"

Главный тренер БК Киев пообщался с прессой после матча против Азовмаша.
0
1 марта '13 23:33
Ренато Паскуали, фото БК Киев
Ренато Паскуали, фото БК Киев
Евгений Сахнюк, форвард БК Киев:

"Это была первая наша игра без легионеров. Сыграли достойно, пытались сделать все, что могли. Думаю, играли хорошо, я старался".

"Ответственность, конечно, чувствовалась, но я пытался сделать все, что мог, несмотря на соперника. Моментами мы сыграли неплохо, моментами передерживали мяч, но, думаю, мы были командой на паркете"

"Сейчас, если судить объективно, то я могу получать 10 минут игрового времени в Суперлиге. До старта нового сезона есть время, чтобы прогрессировать и потом играть все больше и больше".

Ренато Паскуали, главный тренер БК Киев:

"Как сказал Женя, мы играли первую игру без легионеров. Думаю, это было неплохо. Игроки, которые обычно играют 5-10 минут, просто не имеют привычки играть помногу. Игрок, который был второй-третьей опцией, теперь должен стать первой! У нас было всего три тренировки, чтобы собрать команду для этого матча. Для трех тренировок мы выглядели неплохо. К тому же, Сахнюк и Крутоус вернулись после травм и им нужно время, чтобы набрать форму. У нас есть пять игр, которые покажут, кто из игроков готов помочь БК Киев в следующем сезоне и имеет будущее в этой команде. 

Раньше у нас было три легионера, которые на троих бросали 35-40 бросков за матч. Сейчас наша задача - найти такого игрока в этом составе. Перед игрой я говорил, что за матч нужно бросить 65 бросков. Поменьше передач, если есть открытая позиция - бросаем! Мы закончили игру на 67 бросках - это неплохо. Теперь нужно улучшить процент попаданий".

"Отверченко приехал толкьо сегодня утром. Мы показали ему пару комбинаций и поприветствовали его в команде. Он будет хорошо прогрессировать, если начнет думать о том, как стать хорошим игроком, а не о том, где играть. Если он будет в Киеве, мы будем работать с ним, будем думать о том, как ему стать лучше. То, что было, мы оставим в прошлом. Первые слова, которые он сказал входя в зал? "Здравствуйте" (улыбается)". 
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...