Мурзин: "Сегодня команды не было — был набор игроков"

Главный тренер Говерлы дал свой анализ по итогам проваленного матча в Черкассах.
0
3 марта '13 17:50
Евгений Мурзин, фото БК Кривбассбаскет
Евгений Мурзин, фото БК Кривбассбаскет
Трэвис Питерсон, центровой Говерлы:

"Это был отвратительный матч, как в защите, так и в нападении. Нужно было разобрать соперника, чего мы не сделали. В нападении мы просто плохо двигали мяч, не играли вместе".

"Не думаю, что тяжелая игра в Кривом Роге повлияла на результат. Физически все готовы - сегодня проблема была в ментальности".

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы

"Безобразная игра. В первую очередь, в нападении. Можно говорить, что у Черкасс было много времени подготовиться к нам, в то время как у нас была только одна тренировка, вчера, но это не оправдание. Считаю, что мы провалили вторую половину, сыграв 15:43. Ни характера не проявили, ни командной защиты. Сегодня команды на паркете не было - был набор игроков.

Не справились с "большими": три центровых забили нам больше половины очков, были лучшими на площадке. И Хантер, и Томас, и Ившин доминировали под нашим кольцом. Обычно Черкассы набирают много очков с периметра, но сегодня было все поставлено наоборот: они переигрывали наших "больших", в то время как у нас не получалось ничего в нападении. 3/11 трехочковых в первой половине - это еще куда ни шло, но 0/14 за вторую половину - говорить не о чем. Мы не проиграли потери, перехваты, но настораживает другое: за всю игру пробили только три штрафных - для нашей команды это несвойственно".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...