Большаков: "Ребята перерабатывают на площадке"

После очень тяжелой победы в Николаева наставник Ферро выразил беспокойство о физической форме ключевых игроков своей команды.
0
3 марта '13 21:48
Кирилл Большаков, фото Ирины Сомовой
Кирилл Большаков, фото Ирины Сомовой
Ричард Гуинн, форвард Ферро-ЗНТУ:

"Тяжелая игра. Мы хотели сыграть агрессивно и думаю, у нас это получилось. В первой половине мы потеряли взаимодейтсвие в защите, перестали разговаривать, выходить на смену друг другу. Но мы поговорили об этом во время большого перерыва и все изменилось".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:

"Мы - команда тридцати трех несчастий. Сегодня случилось еще одно. Вы видели, что Рэнди сыграл лишь две-три минуты. Быстрый баскетбол у нас идет как раз от Чаппела и Калпеппера, но без них двоих мы так агрессивно играть не можем. Опять же, у нас снова ограничился состав. Чаппел провел огромное количество времени на площадке, но он же не готов! Он же провел одну тренировку и одну игру... И сегодня он провел столько времени на паркете. Представьте его состояние и сколько он будет отходить от этой игры. Но он молодец, проявил характер".

"Я пока не могу сказать, что с Рэнди. Он не мог сделать и одного шага нормально. Он получил повреждение в области бедра, чуть выше".

"Если взять уровень легионеров, который есть сейчас, с тем, который был лет пять назад (я не буду брать отдельные команды, а в общем), то таких классных легионеров и в таком количестве у нас еще не было. Сегодня все команды сделали все для того, чтобы укомплектоваться маскимально безошибочно и разумно использовать свой бюджет. Именно уровень исполнителей очень высок, а отсюда и возможность каждой команды выиграть у любого соперника. Пошла игра у лидеров - их не остановить".

"Психологическое состояние команды слабое. У нас был ряд поражений, а они не способствуют положительным эмоциям. Ребята борются, трудятся, свое дело они делают. Но, объективно, они перерабатывают на площадке и с каждым днем это сказывается все больше. Я надеялся, что с возвращением Чаппела мы расширим состав до обычного уровня и начнем готовиться к плей-офф. А сегодня опять: Рыбалко - под 40 минут, Буцкий - под 40 минут, Чаппел - под 40 минут...".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...