Юшкин: "Никто не имеет права демонстрировать такую игру"

Главный тренер БК Одесса прилично расстроился поражению своей команды от БК Киев. Еще больше он расстроился отношению парней к делу.
0
8 марта '13 16:24
Олег Юшкин, фото Ильи Хохлова
Олег Юшкин, фото Ильи Хохлова
Олег Юшкин, главный тренер БК Одесса:

"Хочу поздравить всех женщин с их праздником. К сожалению, одесским болельщицам мы подарок своей игрой не сделали. Правда, значимость праздника от этого не меняется.

По игре: хочу поздравить БК Киев с победой. Ребята показали сумасшедший настрой, желание и, во многих моментах, умение, чего мы, напротив, не показали. Знали, что игра не будет легкой, разобрали игру соперника уже в украинском составе, видели, что они играют "зону" большую часть матча, дают делать сопернику много трехочковых. Мы бросили 34 броска Азовмаш - 35. Но если Азовмаш попал 11, то мы - всего шесть. Команда не может рассчитывать ни на какой результат с процентом реализации дальних бросков 17. О чем здесь говорить? Люди вроде бы тренируются, признанные снайперы... Не знаю, из-за чего так вышло. Проиграли 18 подборов на своем щите - это тоже непростительно.

Независимо от того, были у шансы на плей-офф, или не было, ни один из наших игроков не имеет права расслабляться и демонстрировать такую игру. Будут санкции, чтобы впредь подобное не повторялось. Это некрасиво. Для самих себя, болельщиков. После Нового Года мы вроде бы нащупали игру, добыли несколько хороших побед и вдруг... Не могу сказать, что БК Киев победил незаслуженно. С такой игрой нашей команды - все заслуженно. Мы испортили мнение для самих себя, для болельщиков, тех, кто нас переживает. Выходя на игру, нельзя думать только о себе".

"Доиграет ли команда сезон в этом составе? Если до этой игры у меня был однозначный ответ - "доиграет", то теперь, честно говоря, однозначного ответа у меня нет. Будем думать".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...