Большаков: "С середины второй четверти начался клатч-тайм"

Главный тренер Ферро дал оценку нелегкой победе над Говерлой.
0
8 марта '13 20:30
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Ренди Калпеппер, защитник Ферро-ЗНТУ:

"Хорошая командная победа. У меня сегодня сыграть не получилось, но несмотря на это я доволен победой. Завтра я буду пытаться тренироваться и надеюсь, что смогу сыграть против Политехники. Но если не получится, то я доверяю своим партнерам, они способны добыть победу".

"Определенно, больше я переживаю, когда нахожусь не в игре. Я хочу играть! Но когда я нахожусь на площадке, это также волнительно".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:

"У обеих команд сегодня не было по одному лидеру и это отложило отпечаток на стиль игры. Большое количество времени команда Ивано-Франковска провела без разыгрывающего. Тиггс, Дайкс, Фрасенюк - без первого номера. С одной стороны в этом для команды есть недостаток, но с другой - есть преимущество. Против них тогда играли Рыбалко и Буцкий и они имели большое преимущество на щите и в счете. В первой половине "-8", а во второй "проснулся" Мур и сыграл на щите гораздо сильнее, чем в первой половине. Во второй половине нам удалось щит не проиграть. Я связываю с этим то, что мы вторую половину провели лучше, чем первую. А так, игра, конечно тяжелая. Фактически с середины второй четверти началася, можно сказать, клатч-тайм - кто уходил вперед, тот и должен был победить. Сегодня получилось вот так - в нашу пользу. Мы отобрали победу"..
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...