Пракурайтис: "Думаю, игра всем понравилась"

Поражение своего Днепр-Азота наставник команды связал с отменной игрой разыгрывающего Химика Вилли Дина.
0
9 марта '13 21:55
Аудрюс Пракурайтис, фото БК Днепр-Азот
Аудрюс Пракурайтис, фото БК Днепр-Азот
Игорь Сильковский, форвард Днепр-Азота:

"Сегодня игра была лучшей, если сравнивать с предыдущей. Все ребята старались - отступать нам уже некуда, так как много игр проиграно. Может быть, мы попали в психологическую яму. Сегодня нас не хватило в концовке. Мы не справились с Вилли Дином в четвертой четверти, может быть, приняли какие-то неправильные решения (в защите и в нападении), где-то не пошли на подстраховку и получили легкие мячи. Этого нельзя было делать. Поэтому получился такой исход".

Аудрюс Пракурайтис, главный тренер Днепр-Азота:

"Сегодня мы сыграли хорошо - бились всю игру, но в концовке сами "поплыли" из-за своих ошибок. Ну и, конечно, у них есть такой игрок, как Вилли Дин. Это хороший, сильный игрок, который может решить исход любой игры. Игра была хорошей, я думаю, всем понравилось. Мы бились, отдавали все силы - все хотели выиграть. Но вышло, как вышло - как всегда нам чего-то не хватает".

"Подборы становятся нашей слабостью, потому что мы уже устали. Малдроу играет по 40 минут в последних играх и он уже не тянет. Если до Нового года он играл по 20 минут, то теперь по 40 и ему уже нелегко биться там. Конечно, нужна помощь от других - Гуртового, Тищенко. Они должны помогать на подборе. Но конечно, и другие игроки должны забирать мячи бокс-аут. Думаю, игра удалась, но все решила концовка. Вилли Дин с помощью индивидуального мастерства, и ничего больше, переломил ход игры".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...