Большаков: "Над нам висела тяжесть двух поражений от Политехники"

Главный тренер Ферро-ЗНТУ детально разобрал победную игру своей команды против Политехники.
0
10 марта '13 18:18
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Джереми Чаппел, форвард Ферро-ЗНТУ:

"Мы очень хорошо играли в защите, особенно против пик-н-ролла Митчелл-Вукосавлевич - это было ключом к успеху. Откуда такой настрой? Я ненавижу проигрывать. Даже больше, чем хочу побеждать. Все для победы команды, рад, что нам удалось победить".

"Мои кондиции после травмы улучшаются, но месячный простой дает о себе знать. На прошлой неделе, после всего двух тренировок, мне пришлось играть с Химиком... Сейчас же, чем больше тренируюсь, тем лучше себя чувствую".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:

"Над нам висела тяжесть двух поражений от Политехники, поэтому эмоции сегодня были на высоком уровне и команда хотела показать себя. Наверное, поэтому и получилась хорошая игра. Спасибо ребятам, они проявили характер и хорошо себя показали. Команда сама никогда не настраивается, но здесь другой случай. Память ведь у всех хорошая, все помнили, что такое два поражения от Политехники. Думаю, здесь был комплекс факторов".

"Дикий хорошо проявил себя. У него стояла задача нейтрализовать Вукосавлевича, но, помимо этого, он еще и показал себя в нападении. Может быть, потому, что соперник уделил ему мало внимания - Стас этим воспользовался. Уйти с площадки Стас хотел потому, что был травмирован перед игрой с Говерлой, а сегодня опять повредил спину и во второй половине сыграл меньше".

"В первой половине с Вукосавлевичем точно справились. Во второй были недостатки: Дикий с травмой, Гуинн с тремя фолами - они играли чуть мягче, чем нужно. Но, в принципе, играли неплохо".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...