Арсич: "В первой половине Днепр сделал только три ошибки в защите"

Представители Черкасских Мавп прокомментировали домашнюю победу над Днепром.
0
11 марта '13 22:34
Йовица Арсич, фото Ирины Сомовой
Йовица Арсич, фото Ирины Сомовой
Томас Делининкайтис, защитник Черкасских Мавп:

"Первое: хочу сказать большое спасибо. Доволен, что выиграли. Конечно, играли не очень хорошо - в первой половине сделали много ошибок, но во второй половине уже как-то... Но все равно были моменты, когда мы в защите не играли, но главное, что выиграли".

"Я, как и любой игрок, хочу продолжать победную серию. Но все будет зависеть не только от нас, а и от того, как будут играть другие команды. Надеюсь, что мы сможем подняться на более высокую позицию в турнирной таблице. Нам надо будет выиграть одну игру дома, а потом будем смотреть по следующим играм на выезде".

Йовица Арсич, главный тренер Черкасских Мавп:

"Поздравляю мою команду с победой. Днепр сегодня показал хороший баскетбол. Я знал, что легко не будет - за последние три месяца Днепр никому легко не проигрывал. Это молодая команда, которая хорошо защищается. У нас были проблемы в первой половине, так как за 20 минут они сделали только три ошибки в защите. Во второй половине уже мы начали защищаться лучше и провели несколько контратак, которые помогли нам сделать "+10" и потом легче играть. Но скажу еще раз: я не ожидал, что игра будет легкой. Так и оказалось".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...