Сафиуллин: "Через 22 месяца проект "Кальмиус-Арены" будет сдан"

Министр молодежи и спорта Украины Равиль Сафиуллин на презентации "Кальмиус-Арены" пообещал руководству ФИБА-Европа, что Украина выполнит все обязательства, данные европейской федерации баскетбола ранее.
0
12 марта '13 14:57
Равиль Сафиуллин, tsn.ua
Равиль Сафиуллин, tsn.ua
Выдержки из выступления Равиля Сафиуллина на презентации Евробаскета-2015.

"Сегодня знаменатальное событие не только в Донбассе, но и во всей Украине. Вы видели один из шести объектов, на которых будет проводится чемпионат Европы по баскетболу в 2015 году. Стало уже доброй традицией, что в нашей стране проводятся соревнования самого высокого уровня. В минувшем году блестяще был проведен чемпионат Европы по футболу, а сегодня мы готовимся к чемпионату Европы по баскетболу.

"Я ничуть не сомневаюсь, что через 22 месяца проект "Кальмиус-Арены" будет сдан, и наша страна проведет чемпионат Европы на самом высоком уровне".

"Я еще раз хочу поблагодарить ФИБА-Европа за ту честь, которая была оказана нашей стране в плане проведения чемпионата Европы по баскетболу. Конечно же, хочу поблагодарить Бориса Коленикова, благодаря которому объект будет возведен".

"Хочу сказать генеральному секретарю ФИБА-Европа Камилу Новаку, что в нашей стране большое значение придается подготовке к данному форуму. Буквально 2-3 недели назад под руководством нашего президента Виктора Януковича проводился координационный совет. Руководство подготовкой проводится на самом высочайшем уровне. Поэтому заверяю вас, что те обязательства, которые взяла наша страна, будут своевременно и в полном объеме выполнены".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...