Юшкин: "Наверное, для многих чемпионат уже закончился..."

Главный тренер БК Одесса был расстроен и даже зол второму кряду поражению своей команды.
0
12 марта '13 22:35
Олег Юшкин, фото БК Будивельник
Олег Юшкин, фото БК Будивельник
Андрей Кальниченко, форвард БК Одесса:

"Начали плохо, потом догнали, сыграв в тот баскетбол, который умеем. Мне кажется, что ведя 10 очков в последней четверти, мы просто расслабились. Кривбассбаскет стал "зоной", мы это отрабатывали на тренировке, но не разбили ее - за счет этого мы и проиграли. Плюс проиграли подбор".

"Выиграли у сильных - почувствовали уверенность, подумали, что можем играть и обыгрывать чуть менее сильны коллективы на одной ноге. Этого не получилось ни в игре с БК Киев, ни сегодня".

Олег Юшкин, главный тренер БК Одесса:

"(после очень долгой паузы) Все, что я могу сейчас сказать: попросить прощения у болельщиков, которые пришли нас поддержать, а мы так сыграли в последней четверти, допустив несметное количество ошибок. Значит, уровень у нас такой, если делаем подобные ошибки. Проиграли четверть 12:31. Слов нет..."

"Резервы искать нужно только внутренние, потому как эта команда может играть и может побеждать. Наверное, для многих чемпионат уже закончился..."

"Для меня это тоже очень интересный вопрос: как? Как команда, которая опытна, которая знает, как играть (мы разбирали этот зонный прессинг каждый день), не может набрать два очка за половину четверти? Теперь на этот вопрос будут искать ответ, в первую очередь, для себя".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...