Завалин: "Есть претензии к некоторым игрокам"

После поражения в Черкассах главный тренер Азовмаша был немногословен, в то время как Дмитрия Забирченко, напротив, "пробило" на хоть и очевидные, но откровения.
0
15 марта '13 22:25
Сергей Завалин, фото БК Будивельник
Сергей Завалин, фото БК Будивельник
Дмитрий Забирченко, игрок Азовмаша:

"Опять пропустили под 90 очков... Пока мы не станем единым коллективом, единым кулаком в защите, нам будет тяжело добывать победы. Забиваем 80, но по защите - это не наш уровень. Нужно улучшать защиту, индивидуальную, командную, просто биться, бороться, потому как порой нам просто садятся на голову... Стыдно за нашу игру в защите. Черкассы заслуженно победили, они лучше попали, мы не сдержали Свонсона, который провел хорошую игру. Они бились за каждый мяч, падали - у нас ничего этого не было".

Сергей Завалин, главный тренер Азовмаша:

"Характерная игра для нас вышла: не справились лично в защите - это был залог успеха Черкасс. Получились проблемы со Свонсоном и с Яковлевым при подборах в нападении - это две ключевые фигуры, которые переломили игру. Желание, поддержка своих трибун - все было как праздник для города".

"Мотивация сегодня у нас была. Была установка сохранить турнирное положение. Просто есть претензии к некоторым игрокам..."
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...