Багатскис: "Нас поимели так, что мало не показалось!"

Огненные пресс-конференции главного тренера Будивельника возвращаются на наши страницы! Сегодня дело было в Днепропетровске...
0
17 марта '13 20:09
Айнарс Багатскис, фото БК Будивельник
Айнарс Багатскис, фото БК Будивельник
Виктор Герасимчук, форвард Будивельника:

"Поздравляю Днепр с заслуженной победой. По игре: проиграли свой щит, Днепр сделал 15 подборов на нашем щите - это и привело к поражению".

Айнарс Багатскис, главный тренер Будивельника:

"Что тут говорить? Одна команда хотела биться, хотела играть, хотела показать, что они мужчины со всеми вытекающими последствиями. Вторая команда приехала играть в белых перчатках, типа наслаждаться баскетболом. Насладились... Нас поимели так, что мало не показалось!" 

Не хочется даже касаться игры - Днепр играл в свой баскетбол, потому как мы ему это делать позволили. Речь в том, что у некоторых в нашей команде есть профессионализм только раз в месяц - в день зарплаты. Если так, то мы тогда ничего не выиграем. Сегодня часть нашей команды позволяла издеваться над собой в защите, в игре один на один, и на подборах. Если рослая команда, которая бьется, выигрывает у нас подбор... О чем мы думаем? Наверное, только о зарплате - ни о чем больше".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...