Пракурайтис: "Мы так и не оправились от травмы Уиггинса"

Главный тренер Днепр-Азот подвел итог и матчу в Мариуполе, и всему сезону своей команды.
0
22 марта '13 20:50
Аудрюс Пракурайтис, фото БК Днепр-Азот
Аудрюс Пракурайтис, фото БК Днепр-Азот
Максим Балашов, защитник Днепр-Азота:

"В первой половине мы боролись на максимуме своих возможностей. Конечно, в Азовмаше хорошие исполнители, эта команда выше нас классом, но где-то у нас неплохо получалось. Однако во второй половине, может быть, сказалось усталость, может, где-то непонимание защиты. В итоге Азовмаш забил нам очень много легких очков, и все закончилось с таким вот результатом".

Аудрюс Пракурайтис, главный тренер Днепр-Азота:

"Что касается сегодняшней встречи, то мы играли, как могли, 25 минут отыграли хорошо. Затем с 25 по 30 минуты мы сломались, отпустили соперника на 20 очков и в итоге столько же проиграли. Думаю, что команда устала. Плюс после поражения от Киева все в психологической яме.

Что касается всего сезона, то все получилось, конечно, не так, как должно было получиться. В середине сезона мы нащупали свою игру, играли в быстрый баскетбол, но потом травму получил наш ключевой игрок Алан Уиггинс. Это была большая потеря для нас, потому что он был ключевым исполнителем в том баскетболе, в который мы играли. И после этого мы уже не оправились, не смогли нащупать свою игру, несмотря на приезд нового игрока. Мы потеряли всю скорость, а после отъезда Зиммермана начали просто ходить по площадке".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...