Юшкин: "Наверное, я плохой мотиватор"

Главный тренер БК Одесса был в печали после очередного поражения своей команды.
0
24 марта '13 19:18
Олег Юшкин, фото БК Ферро-ЗНТУ
Олег Юшкин, фото БК Ферро-ЗНТУ
Евгений Анненков, защитник БК Одесса:

"Чувствую себя нормально. Надеюсь, что в следующей игре приму участие".

"Уступили в конце, хотя могли выиграть или в овертайм перевести. Наверное, делаем что-то не то, раз свыше не дается такая победа. Со стороны, как бы это не глупо звучало под конец сезона, не хватает взаимопонимания в защите, нет единого организма в команде, хотя сыграно много".

"Сложно оценить игру молодых игроков. Если так, у Днепра они внесли вклад в победу, у нас - в поражение. Но все равно, основные роли играли те, кто и обычно. Особенно, в решающие минуты. Молодые стараются, хотят..."

"Болельщики считают, что сезон мы закончили? Наверное, это можно считать оправданием. Думаю, это не слишком реальный взгляд на вещи. Причины поражений нужно искать в другом".

Олег Юшкин, главный тренер БК Одесса:

"Причины поражения те же: днепропетровские молодые ребята вышли биться, мы вышли покрасоваться. 16 очков мы пропустили после быстрого прорыва: это когда идет либо подготовленная, либо неподготовленная атака, там пацаны бьются на подборе, подбирают, а потом бегут. Вы видели, что были моменты, когда они выходили четыре против одного, просто втроем. Многие люди считают, что черновая работа - не наш конек. Нам мяч подавай - мы забьем! К сожалению, это относится и к людям, которые до этого выполняли хороший объем черновой работы и приносили нам много пользы. Говорили по-хорошему, говорили по-плохому... Наверное, я плохой мотиватор, если четвертую игру подряд не могу настроить команду на борьбу и на должный характер. Будем надеяться, что Азовмаш с Химиком станут для нашей команды раздражителем". 

"Ципрусса поменяли на третьей минуте именно из-за того, что он в трех игровых моментах сделал три ошибки".

"На наших ребят безусловно стоит обратить внимание. Но вы поймите: у Днепра хорошо и длительно работающая школа, у них на 80-90% были их воспитанники. Надеюсь, в недалеком будущем мы придем к тому, что украинские игроки БК Одесса тоже будут воспитанниками нашей школы. Тогда можно будет делать упор на наших игроков".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...