Большаков: "Две недели назад мы начали готовиться к серии с Донецком"

Главный тренер Ферро-ЗНТУ прокомментировал победу своей команды над Мавпами и посмотрел вперед, в серию плей-офф.
0
25 марта '13 21:23
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Станислав Дикий, форвард Ферро-ЗНТУ:

"Спасибо Мавпам за хорошую игру. Приятно выигрывать в родных стенах, а вдвойне приятнее, если наши фанаты очень бурно поддерживают нас. Думаю, они помогли нам выиграть сегодня: это адреналин, это эмоции, это скорость - все это у нас сегодня было. Это росло с каждой минутой".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:

"Мне показалось, что обе команды сыграли на 75-85% своих возможностей. Причем сознательно: есть же вариант, что Ферро и Мавпы сыграют в плей-офф, посему карты не раскрывались. В этом была причина. Мы, например, играли такие взаимодействия, которые встречаются в нашей игре редко".

"Ни от нас, ни от Черкасс в судьбе распределения мест в плей-офф ничего не зависит - все зависит от третьих команд. Во всяком случае уже две недели назад мы начали эпизодически готовиться к серии с Донецком. К финалу? Нет, к четвертьфиналу".

"Да, в момент с техническим фолом Чаппела эмоции поднялись прилично. Со всех сторон: игроков, тренеров, болельщиков, судей. Все завелись и на сегодня это был тот отрезок игры, в котором эмоции были на нужном уровне".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...