Митрович: "Нам было тяжело адаптироваться к этой игре"

На послематчевую пресс-конференцию проигранного Химиком поединка в Мариуполе наставник южненцев привел новичка команды Вячеслава Боброва.
6270
27 Марта 2013, 21:35
Митрович: "Нам было тяжело адаптироваться к этой игре"
Звездан Митрович, фото Ирины Сомовой
Вячеслав Бобров, форвард Химика:

"Это моя первая игра за Южный, у нас и у меня лично было не так много времени подготовиться к этой встрече. Я считаю, что сегодня мы проиграли подбор, позволив им собрать много отскоков на нашем щите. Может быть, у них было немного больше желания бороться за каждый мяч, чем у нас". 

Звездан Митрович, главный тренер Химика:

"Как сказал Вячеслав, у нас, как и у Азовмаша, не было времени, чтобы готовиться к этой игре. Бобров провел только одну командную тренировку вчера. Сегодня выиграла команда, которая играла с большим желанием. Также Азовмашу помогла поддержка зала. Мы старались, но нам помешало то, что мы получили много быстрых фолов. За первую половину матча соперник бросил 21 штрафной. Мы были слишком агрессивны. Наши "большие" получили много фолов, чем воспользовался Радульица, набрав 27 очков и пробив при этом 13 штрафных. Мы успели практически сравнять счет, но потом удачные дальние броски Азовмаша переломили ход игры в последней четверти. Заслуженная победа Азовмаша. Мы же показали не лучшую игру в защите, на что также повлияло то, что, возможно, один из лучших наших игроков защитного плана Попов сегодня не мог помочь нам в прессинге, защите против Грира, который раздал 12 передач. Сегодня мы пропустили много - 91 за всю игру и 50 очков за половину, нам было очень сложно адаптироваться сегодня в этой игре".
По материалам: БК Азовмаш
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий