Лукайич: "Сейчас важнее всего — отдохнуть и набраться сил на плей-офф"

Главный тренер Политехники-Галичины был доволен итогом последнего матча регулярного сезона для своей команды.
0
27 марта '13 23:20
Желько Лукайич, фото БК Говерла
Желько Лукайич, фото БК Говерла
Саша Васильевич, защитник Политехники:

"Поздравления моим партнерам и болельщикам. Мы закончили регулярный сезон с хорошим результатом, с хорошей атмосферой. Опять же скажу: это победа для ассистента Желько Лукайича, Душану Гвоздичу, который сейчас находится дома, у которого есть некоторые проблемы.

Сегодня был тяжелый матч, потом как Днепру было нечего терять, они играли с энтузиазмом. У них много молодежи, которая хорошо играет. Но мы показали свою защиту, свою игру и смогли победить".

Желько Лукайич, главный тренер Политехники:

"Хочу поздравить своих ребят с тем, что мы хорошо отыграли сезон и заняли хорошую позицию по итогам регулярного чемпионата. Да и у нас хорошее настроение. Мы сделали все, чтобы точно занять пятую позицию. Будем ждать следующих матчей, чтобы понять, сможем ли подняться еще. Впрочем, важнее всего - отдохнуть в следующие дни и набраться сил на плей-офф. У нас были проблемы перед игрой, потому как Ли пропустил все тренировки из-за травмы, полученной в матче против Говерлы. Возможно, по этой причине у нас были проблемы с реализацией быстрых отрывов - этот матч мы могли выиграть поувереннее. Однако хорошая защита дала нам много другого хорошего - мы закончили регулярный сезон победой. Возможно, вы хотите знать, с кем мы хотим играть в плей-офф, но мы об этом не думаем. Вообще. Вы помните, что Политехника закончила прошлый сезон на плохой позиции, поэтому сейчас нужно шаг за шагом идти к вершине. Еще раз поздравляю своих игроков".

"Если бы у нас был вариант взять одного хорошего игрока, который дал бы команде усиление, мы это сделали. Но уже поздно".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...