Лукайич: "Сказал команде, что Химик играет под давлением"

Перед отъездом во Львов наставник Политехники пообщался с южненскими СМИ. Напомним, сегодня "львы" оформили вторую гостевую победу над Химиком.
0
9 апреля '13 21:57
"Боролся" и Желько Лукайич, фото Ирины Сомовой
"Боролся" и Желько Лукайич, фото Ирины Сомовой
Саша Васильевич, защитник Политехники:

"В первую очередь, хочу поздравить своих партнеров и тренерский штаб с победой. Сегодня мы играли без Митчелла и Иконича, но эти потери сплотили нас - мы больше играли как команда. Хочу также поздравить нашего молодого игрока Дениса Тютюнника и пожелать ему продолжать так же и дальше. Мы повели в серии 2:0 и теперь нам предстоят тяжелые матчи во Львове, поэтому мы должны усердно работать для того, чтобы продолжать побеждать".

Желько Лукайич, главный тренер Политехники:

"Как уже сказал Саша, сегодня мы попали в тяжелую ситуацию и остались без двух ключевых игроков. В таком положении команда сумела сплотиться и показать хорошую игру в защите. Денис Тютюнник хорошо себя проявил в группе более опытных партнеров. В раздевалке я сказал команде, что Химик играет под давлением, так как им нужно выиграть вторую игру. Поэтому у них и был такой плохой процент дальних бросков сегодня. Еще раз поздравляю свою команду с такой борьбой и победой. Но я сказал игрокам, что это еще не все. Серия длинная и мы должны играть так же, как играли в двух первых матчах. Серия переезжает во Львов и борьба продолжится".

"Не знаю, когда Митчелл вернется на паркет. В четверг он пройдет МРТ, тогда станет понятно".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...