Завалин: "Скамейка стала короткой"

Главный тренер Азовмаша после победы над БК Донецк сделал акцент на кадровых проблемах команды.
0
9 апреля '13 22:05
Сергей Завалин, фото БК Азовмаш
Сергей Завалин, фото БК Азовмаш
Александр Кольченко, защитник Азовмаша:
 
- Прежде всего, хочу сказать спасибо нашим болельщикам, которые вторую игру подряд нас просто бодрят. Очень приятно играть при такой поддержке. Это была очень тяжелая игра, много сил и эмоций мы отдали в первом поединке. Мы хорошо начали первую четверть, агрессивно сыграли в защите, действовали командно и хорошо двигали мяч. Мы делали определенные выводы, хорошо готовились к этим играм, а теперь будем готовиться к матчам в Донецке. Впереди очень важные поединки, и мы будем стараться выиграть их.
 
Сергей Завалин, главный тренер Азовмаша:
 
- Мы знали, что эта игра будет очень тяжелой, потому что им нужна была эта победа. Но и мы не собирались сдаваться, понимая, что сейчас у нас уже стала короткой скамейка. Спасибо ребятам, которые выложились и выполнили те тактические задачи, которые перед ними ставились. Всех с победой, теперь играем две игры на выезде.

Серапинасу будут делать снимок, после чего будет ясна серьезность его повреждения, но, скорее всего, у него серьезная травма, как и у Акингбалы, у которого проблемы с мениском. Но есть, как есть.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...