Большаков: "Гуинн — главный игрок нашей команды"

Главный тренер Ферро подвел итог второй встрече против Мавп, а также рассказал о роли Ричарда Гуинна.
9590
9 Апреля 2013, 22:24
Большаков: "Гуинн — главный игрок нашей команды"
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Джереми Чаппел, форвард Ферро-ЗНТУ:

"Мы тяжело бились. Это была лоскутная игра, много фолов, много свистков. За три минуты до конца мы уступали в пять очков, но не сдались".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:

"Игру можно оценить с двух сторон. Мы сыграли нелучший матч, мяч валился, игра не были мобилизованы, не могли забить нужный штрафной. Сколько было моментов, когда по игре вроде бы идет перелом, а по очкам - нет? Даже когда оторвались, нужные мячи были не забиты. Во многом, по нашей собственной вине. С другой стороны, ребята, которые заканчивали матч всемером, проявили характер, как они отработали. Преимущество Черкасс под щитом нейтрализовали не за счет соответствующего роста Мура, а за счет характера, борьбы, правильных действий. За это я им благодарен. Впереди третья игра - она самая важная".

"О роли Гуинна. Я читаю прессу, я читаю обзорные материалы. И та роль, которая ему отводилась в послематчевых обзорах по сезону, как бы выходит неудачной. Но он проводит очень хороший сезон и он проводит стабильный сезон. Если мы смотрим очки, то сегодня он набирает 13 очков - раньше было 16, к примеру. Однако никто не говорит о том, что он проявил характер, отдал свои атаки партнерам. В нужный момент Гуинн всегда свое дело делает. Гуинн - это главный игрок нашей команды. У нас их несколько, но главный - именно Гуинн. Не Мур, которого почему-то котируют высоко, а именно Ричард".
По материалам: БК Ферро-ЗНТУ
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий