Большаков: "Мы очень увлеклись дальними бросками"

Представители Ферро дали свою оценку поражению в четвертом матче серии против Черкасских Мавп.
0
14 апреля '13 17:01
Кирилл Большаков, фото БК Черкасские Мавпы
Кирилл Большаков, фото БК Черкасские Мавпы
Станислав Дикий, форвард Ферро-ЗНТУ:

"4:0 не случилось сегодня. Поздравляю Мавпы с хорошей игрой. Они заслужили ее хорошей игрой. С нашей же стороны, нужно забивать ответные мячи. Будем играть в Запорожье".

"Тому, что прервалась серия из девяти побед, не расстраиваемся. Нужно с достоинством принимать любые поражения, потому что они дополняют наши победные игроки. Без поражений побед не бывает".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:

"Черкассы были очень хорошо настроены, играли здорово, удачливо. Очень хорошо попадали свои открытые, а иногда и с противодействием, мячи. Мяч Томаса на последних секундах четверти с девяти метров - он был куражным. Конечно, такие моменты добавляют команде настроения. С другой стороны, мы очень увлеклись дальними бросками, которые сегодня были не на должном уровне. Это говорит о том, что хотелось добиться победы легкой ценой - "Вот брошу, попаду и все!". А пройти, потерпеть, в борьбе оказаться - этого у Черкасс было больше".

"Каждая игра должна быть выиграна и, я в отличии от Стаса, расстраиваюсь поражению. Следующий матч дома станет самым важным".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...