Мурзин: "Пирсон играл на одной ноге. Сейчас он не может ходить"

Наставник ивано-франковцев подвел итог первой победе своей команды в плей-офф этого сезона. Напомним, Говерла дома переиграла Будивельник со счетом 102:95.
9280
16 Апреля 2013, 00:50
Мурзин: "Пирсон играл на одной ноге. Сейчас он не может ходить"
Евгений Мурзин, фото Ильи Хохлова
Александр Шостуха, защитник Говерлы:

"Сегодня мы подготовились к игре - хотели доказать нашим болельщикам, что последний матч был просто неудачей, хотели реабилитироваться перед ними. Тем более, зал нас очень поддерживал. Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку".

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:

"Очень результативная игра получилась. Мы забили больше ста очков, а такие показатели нам несвойственны. Мы говорили о защите... Будивельник, конечно, команда высокого класса, там очень сильные игроки, которые могут в одиночку решить исход матча. Но, все равно, я думаю, что 95 очков - для нас очень много. Я настраивал ребят... По настрою, конечно, вопросов не было, неплохую игру показали в нападении. Ну и 21 передача... я не знаю, сколько игр у нас такого не было. Мне понравилось, что у нас сегодня была командная игра, командные действия в нападении, которые принесли свой результат".

"Безусловно, есть и проблемы. Я не знаю, в каком состоянии Райан Пирсон, может быть, узнаем завтра во время тренировки. Но пока все под сомнением - он не может ходить. Он играл сегодня на одной ноге, я пытался его поберечь, но вы видели, что по такой игре не получилось".

"Бывают провалы. Может быть, и моя вина в этом присутствует - я не смог настроить команду на вторую игру".
По материалам: БК Говерла
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий