Арсич: "Подозреваю, что Ферро сыграет в финале с Будивельником"

Главный тренер Черкасских Мавп подвел итог серии против Ферро.
10480
17 Апреля 2013, 20:11
Арсич: "Подозреваю, что Ферро сыграет в финале с Будивельником"
Йовица Арсич, фото БК Ферро-ЗНТУ
Станислав Сокур, центровой Черкасских Мавп

"Комментировать такую игру тяжело. Начало матча беды не предвещало. Контролировали ход встречи, но после большого перерыва Ферро чуть ускорило темп игры, начали быстрее бежать. Высокий темп плюс забили с хорошим процентом "трешки", много забили с игры. Ну а мы промахнулись некоторые свои мячи, что привело к рывку соперника. В конце догнать было тяжело".

Йовица Арсич, главный тренер Черкасских Мавп:

"Поздравляю Ферро с заслуженным выходом в полуфинал. Мы сегодня сыграли две разных половины: в первой успевали контролировать подборы плюс попадали с высоким процентом - это давало результат. Во второй практически отказались от разумных атак, бросали только трехочковые, не попадали, и это позволило Ферро набрать много очков в транзиции, без защиты".

"Думаю, самой важной стала вторая игра, когда было видно, что мы можем выиграть в Запорожье. 40 минут мы практически контролировали игру, но не смогли реализовать последнее нападение. Проигрывать психологически в таком случае тяжело - думаю, кто-то из ребят подумал, что серию выиграть уже будет невозможно".

"Прогноз? Думаю, Ферро может попасть в финал. Команда хорошо тренирована, хороший подбор игроков, игроки здорово знают друг друга, да и стиль игры тяжело контролировать. Попасть на такую команду - сложная задача. Подозреваю, что Ферро сыграет в финале. С Будивельником".

"Счет 4:1 не отображает разницу в классе между командами. Если бы мы выиграли второй матч, да и в первом были варианты - думаю, серия затянулась бы. Впрочем, Ферро все же лучше".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий