Мурзин: "С Будивельником надо играть очко в очко"

Наставник Говерлы подвел черту под проигранным его командой матчем. Франковцы в третий раз в серии уступили Будивельнику.
0
18 апреля '13 0:46
Евгений Мурзин общается с Павлом Буренко, фото БК Говерла
Евгений Мурзин общается с Павлом Буренко, фото БК Говерла
Кевин Тиггс, форвард Говерлы:

"Это была хорошая игра, но проигрывать в одно очко очень нелегко. Это была действительно тяжелая игра - мы были близко. Я очень хотел выиграть в свой день рождения, но серия еще не закончилась - у нас есть шансы".

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:

"Хорошая игра... Не знаю, не могу пока ничего сказать. Мы старались - что-то получалось, что-то нет. Далеко отпустили Будивельник в четвертой четверти - доганяли, доганяли... Может быть, надо было немного раньше включать последние резервы. В тайм-ауте говорил только одно: "Последние пять минут надо отыграть на максимуме". У нас кое-что получилось в защите, но нападение, вы видели... Фолы промазали, из-под кольца промазали, было несколько неправильных решений. Трехочковый не забили, который, так - крутанулся по кольцу, и вылетел. Я не люблю слово "удача", поэтому... Нельзя отпускать Будивельник - надо играть с ними очко в очко - тогда у нас есть шанс. Когда они чувствуют уверенность в себе и имеют право на ошибку - с ними тяжело бороться".

"Буренко - молодой парень. Чего вы от него ждете? Он провел хорошую игру, в сравнении с предыдущими. Ему еще надо время. Он нигде не был лидером, а тут раскрывается и чувствует себя более уверенно. Я приветствую, когда человек подходит ко мне и говорит: "У меня сегодня две тренировки", я ему - "Так сегодня же у команды выходной", а он мне отвечает: "А у меня две тренировки - утром и вечером". Мне нравятся такие люди - которые не опускают руки, борются и хотят совершенствоваться".

"До Львова нашим болельщикам ближе добраться, да и львовские болельщики будут за нас. Будивельник не будет иметь своих зрителей, поэтому, естественно, нам будет лучше. Это, конечно, не так, как здесь... Здесь очень хорошая атмосфера".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...