Мурзин: "Это баскетбол отдельных личностей"

На последней послематчевой пресс-конференции Говерлы в этом сезоне наставник команды был немногословен.
0
20 апреля '13 23:39
Евгений Мурзин, фото Ильи Хохлова
Евгений Мурзин, фото Ильи Хохлова
Трэвис Питерсон, капитан Говерлы:

"Сегодня была тяжелая игра. Не с таким результатом мы хотели завершить сезон, но в трех последних матчах мы боролись на равных с лучшей командой чемпионата и нам не хватило самой малости".

"Считаю, что мы хорошо сыграли против "зоны", которую нам предложил Будивельник. Но действительно, в конце нам не повезло. Нашей ошибкой было еще и то, что мы не могли забить штрафные".

"Я пока не знаю, что будет в будущем. Мне хорошо в Говерле, у меня хорошие партнеры и атмосфера в команде, но я пока не могу ничего сказать".

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:

"Спасибо болельщиком, спасибо ребятам - они провели хороший матч. Мы были близки к тому, чтобы вернуть серию в Ивано-Франковск, но это баскетбол. Баскетбол отдельных личностей - сегодня Дилэйни помог Будивельнику, Лайонс забил важный мяч. Хорошая игра была. Не хочу сейчас смотреть на статистику, поэтому буду говорить коротко".

"Мы чувствовали себя здесь как дома - знали, что приедут болельщики, что будут нас поддерживать. Это знакомая нам арена - самый близкий выезд для нас. Я считаю, что с выбором площадки нам повезло. Я разговаривал с тренером - там могли быть и хуже варианты".

"Я не хотел бы сейчас говорить об этом (об игроках, которых Мурзин хотел бы оставить на следующий сезон - прим. iSport.ua) - это выездная пресс-конференция. Я подведу итоги потом. Сезон для нас окончен".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...