Большаков: "Азовмаш лучше провел 10 дней между сериями"

Главный тренер Ферро-ЗНТУ прокомментировал поражение своей команды в первом матче полуфинала плей-офф.
0
27 апреля '13 16:17
Кирилл Большаков, фото Ирины Сомовой
Кирилл Большаков, фото Ирины Сомовой
Рэнди Калпеппер, защитник Ферро-ЗНТУ:

"Мы начали игру очень плохо, старались вернуться, но не смогли. В третьей четверти не смогли выйти вперед? Это баскетбол. Нам удалось вернуться в игру, но мы устали, не смогли реализовать свои шансы. Сейчас готовимся ко второй игре".

"Серию выиграть, конечно, можно. Мы же проиграли один матч, а не три. У нас еще одна игра дома, надеюсь, мы выиграем. Нужно, в первую очередь, обыграть самих себя. Мы не исполняли в нападении, возможно, где-то судьи не увидели несколько свистков, но это баскетбол. Прибавить нужно во всех аспектах: защита, передвижение мяча, процент реализации - например, у меня 1/7 с дальней дистанции. Даже у больших игроков такое бывает - как я уже говорил, это баскетбол".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:

"Потому как мы провели первую четверть видно, что Азовмаш лучше провел 10 дней между сериями. Посему Азовмаш был готов к серии лучше. Потом мы вошли в игру, выглядели относительно неплохо, но получили на своих защитных ошибках ряд трехочковых и поставил точку в игре. Следующая игра послезавтра, к ней нужно подойти в полной готовности".

"Грира собирались останавливать двумя способами. Один сработал, второй - нет. Нужно было уйти от его проникновений - это его основной хлеб, но они состоялись. Как только мы с ним справимся, все станет лучше".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...