Багатскис: "Если выйдем на следующий матч с таким отношением — нам ловить нечего"

Коуч Будивельника в привычном для себя стиле на послематчевой пресс-конференции дал оценку второму матчу серии против Азовмаша, который его команда проиграла со счетом 73:77.
0
17 мая '13 21:14
Айнарс Багатскис, фото Ильи Хохлова
Айнарс Багатскис, фото Ильи Хохлова
Константин Аникиенко, центровой Будивельника:

"Плохая игра для нас. Потеряли преимущество своей плошадки. Ужасный процент. Но все же мы начали играть, показали характер при "-17". Но отыграться тогда уже было тяжело. Едем в Мариуполь, будем возвращать преимущество. Осталось только бороться".

Айнарс Багатскис, главный тренер Будивельника:

"Теперь уже очевидно - не нашел правильных слов для команды. Кажется, я это уже здесь говорил, но мы вышли на поле с короной на голове. Вышла команда, которая не уважала соперника, не уважала сезон, который она провела до того. Но главное - не уважала фанов, которые хорошо нас поддержали сегодня. Когда мы были, скажем так, в слове на букву "ж", очень глубоко, потом мы показали все то, что я перечислил ранее. Но потом... Доминация под кольцом, 19 подборов на чужом щите, лидеров закрыли, Азовмаш не попал ни одного трехочковского броска во второй половине... Значит, фарта не хватило. Если выйдем на следующий матч с таким отношением - нам ловить нечего. Здесь, кажется, мужской финал, мужская лига - нужно играть по-мужски".

"По Лайонсу известно то, что ничего не известно. Надеюсь, он мужчина с большой буквы. Если сумеет перебороть боль, то выйдет на паркет. Поверьте, у всех игроков в таком длинном сезоне есть болячки, есть микротравмы. Но нужно быть мужчиной и заставлять себя играть".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...