Багатскис: "Сегодня играли с первых минут"

Наставник Будивельника подвел итог действиям игроков своего Будивельника в четвертом матче финальной серии против Азовмаша.
6780
22 Мая 2013, 20:43
Багатскис: "Сегодня играли с первых минут"
Айнарс Багатскис, фото БК Азовмаш
Георгий Цинцадзе, защитник Будивельника:

"В первую очередь, поздравляю команду с победой. Мы очень старались, потратили много сил и, думаю, заслужили эту победу. Поздравляю наших болельщиков, хочу сказать им спасибо за поддержку, а "Азовмашу" - за хорошую игру. Я думаю, что зрители довольны этой серией".

Айнарс Багатскис, главный тренер Будивельника:

"По-моему, видно было невооруженным взглядом, что со стороны Будивельника с первых минут на площадку вышла совсем другая команда по сравнению с предыдущими тремя играми. Если в предыдущих встречах мы начинали с "-10", а когда уже наше спортивное самолюбие было задето - начинали играть, то сегодня все началось, как полагается в профессиональном спорте - с первых минут. По-моему, мы все-таки контролировали ход встречи, но, зная уровень лидеров Азовмаш, нельзя было расслабиться ни на момент. На нас давил результат, зрители, соперники и лишь в последние четыре минуты мы могли уже сказать, что мы выиграли. Все-таки Азовмаш очень непростая команда, чтобы просто так отдать игру, поэтому напряжение держалось до конца игры. Меня радует качество игры: это одна из игр в сезоне, когда мы допустили всего шесть потерь, а к перерыву их было две. Были поспешные броски, некоторые броски были не нужны, но броски - это не потеря, а иногда бросок лучше, чем передача. Все эти показатели в сумме дали то, что для нас немаловажно, и теперь мы возвращаемся в наш прекрасный Дворец".
По материалам: БК Азовмаш
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий